Мечта?
|
|
Cors | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:03 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Пока ПВшники ждут и фапают во сне на появления домов, Айон уже 5 месяцев(не считая тестировку) радует своего игрока домами и квартирами.
На что следует обратить внимание. В Айоне дома не декорация! Они дают кучу бонусов и вкусняшек, начиная от "эффекта отдыха" (это бонус к получаемому опыту) заканчивая итемами для крафта и ПВП. Появилось новое ремесло - создание мебели.
Из видео мы видим новый движок Айона, при чем следует отметить, что разработчики не создали супер-крутой трейлер, а просто зафрапсили геймплей.
В видео:
1. Новый движок. 2. Обнова с домами. 3. Новые скилы. 4. Новые РБ и локации. 5. Новые возможности на осаде.
В итоге мы получаем не обнову с новой рассой (к чему мы привыкли в ПВ =) ), а громадную обнову со сменой движка.
|
|
| |
[Nik] | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:10 | Сообщение # 2 |
![[Nik]](/avatar/01/783495.jpg) Бедэ
| Хм...лично мне айон не очень понравился...сделал 2 квеста,потом дали 3-й,нужно было найти какие-то норы,я не нашел и удалил клиент. Но редактор чаров классный там.
Неважно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
|
|
| |
Cors | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:09 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (|Nik|) ужно было найти какие-то норы,я не нашел и удалил клиент.
Нупь =) В списке квестов все итемы, маста и ресурсы, которые нужно добыть выделяются кнопкой, нажав на которую перед тобой появляется описание локации нахождения и отметка в виде креста на карте.
Некоторые квесты, а особенно миссии (это типа уважухи) сопровождаются видео, которое наполняет квест своей сюжетностью и дает подсказку.
|
|
| |
[Nik] | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:48 | Сообщение # 4 |
| Да не горело там ничего :D
|
|
| |
Cors | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:51 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| По ходу в фуфлыжник какой-то играл... На офе и фришках со дня запуска эта функция была.
|
|
| |
[Nik] | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:47 | Сообщение # 6 |
| Так нет,мобы были выделины,чтобы найти их!А вот эти норы я не нашел=(
|
|
| |
Rastafaranch♡ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:02 | Сообщение # 7 |
 Beatris
| Quote (Cors) сопровождаются видео, которое наполняет квест своей сюжетностью и дает подсказку. терпеть не могу в играх видео, иногда закрывается посредством эскейпа, но иногда такие блядосоздатели не делают функции закрыть блядовидос!!!
|
|
| |
Cors | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:31 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Rastafaranch♡) терпеть не могу в играх видео, иногда закрывается посредством эскейпа, но иногда такие блядосоздатели не делают функции закрыть блядовидос!!!
Гавно вопрос. Жмешь Esc и нет видева.
|
|
| |
Rastafaranch♡ | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:13 | Сообщение # 9 |
 Beatris
| Quote (Cors) авно вопрос. Жмешь Esc и нет видева. так я о чем и грю, в некоторых игрушках эскейп не помогает, и энтер не помогает и проблем тоже, да и любая кнопка тож не поможет ) но это чаще всего в стратегиях, мелкая была играла, интересно было )
|
|
| |